Brauchen Sie Beratung? Kontaktieren Sie unser Team per Chat oder unter +43 660 123 22 32 (an Werktagen von 6:00 bis 18:00 Uhr).
Daniel begann als Küchenchef im weiteren Zentrum von Bratislava. Sein Ehrgeiz wurde vom ehemaligen Chefkoch der Red Monkey Group Marek Ort erkannt und er wurde mit der Leitung des italienischen Restaurants PAPARAZZI betraut. Zusammen mit ihm hat er an großen Veranstaltungen wie dem Opernball teilgenommen.
Nach einem halben Jahr in dieser Position ergriff er die Gelegenheit zur Selbstverwirklichung im Hotel Holiday Inn in Trnava. Dank seiner harten Arbeit und eines gut zusammengestellten Teams gelang es dem Hotel allmählich, seinen Kundenstamm zurückzugewinnen. Diese Tatsache brachte ihn einen Schritt weiter und seine Dienste als Chefkoch wurden von der Kette prominenter Restaurants -Roman's Restaurants in Bratislava in Anspruch genommen.
Daniel ist Mitglied des Gourmet Clubs und besitzt seit 2005 das Zertifikat Diner Amical - Confrerie de la chaine des Rotisseurs. Jedes Jahr nimmt er an der Live-Show SLOVAK FOOD FESTIVAL teil. Er ist Gewinner des Incheba Gastro Cup 2011, Inhaber der Goldmedaille des Incheba Gastro Cup 2012 sowie Inhaber der Bronzemedaille des Tatra Chef 2012. Er ist auch Absolvent von Barry Callebaut 2011 in Polen, Barry Callebaut 2012 in Belgien und Molecular Base in Prag 2013.
Zurzeit arbeitet er neben seiner Tätigkeit bei EASYDIET im Pub-Restaurant Fabrica in der Štefánikova-Straße in Bratislava, das wir nur wärmstens empfehlen können.
Klassiker
Frühstück:
Kichererbsenaufstrich mit Frühlingsrettich und Vollkornbrot
Nachspeise:
Frischer Obstsalat mit Minze
Mittagessen:
Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrustrolle, serviert mit Meerrettich-Kartoffelpüree
Vorspeise:
Pikanter Käsekuchen
Abendessen:
Buchweizensalat mit Frühlingserbsen, Weintrauben und Karotten
Klassiker
Frühstück:
Eiweiß-Omelett mit Erbsen, Schwarzbrot
Mittagessen:
Joghurtdrink mit Keksen
Mittagessen:
Fleisch-Reis-Bällchen in Tomaten-Oliven-Sauce mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie
Zwischenmahlzeit:
Hüttenkäse mit Honig und Obst
Abendessen:
Brokkolilasagne mit geräucherten Lachswürfeln
Klassiker
Frühstück:
Porridge mit frischem Obst der Saison
Nachspeise:
Weißer Joghurt mit Beeren
Mittagessen:
Langsam geschmorter Nacken in Rotwein mit Vollkorn-Estragon
Vorspeise:
Pilzstrudel mit Dill-Crème fraîche
Abendessen:
Vollkornwrap mit frischem Gemüse und Putenbrust
Klassiker
Frühstück:
Hüttenkäseaufstrich mit frischem Schnittlauch und Bio-Vierkornbrot
Nachspeise:
Geriebener Apfel mit Zimt und Nüssen
Mittagessen:
Filet vom amerikanischen Wels mit Minz-Erbsenpüree
Zwischenmahlzeit:
Frischer Krautsalat mit geriebenem weißem Rettich
Abendessen:
Gebackene Aubergine mit Tomaten und Tofu
Klassiker
Frühstück:
Eiweiß-Omelett mit Erbsen, Schwarzbrot
Mittagessen:
Joghurtdrink mit Keksen
Mittagessen:
Fleisch-Reis-Bällchen in Tomaten-Oliven-Sauce mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie
Zwischenmahlzeit:
Hüttenkäse mit Honig und Obst
Abendessen:
Brokkolilasagne mit geräucherten Lachswürfeln
Wissen Sie nicht, welche Portionsgröße Sie wählen sollen?
Nur ein paar Klicks und Sie sind im Bilde!
Haben Sie schon Ihren Favoriten gewählt?
Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit und KLICKEN Sie hier!