Frühstück
Zucchini-Hummus, Knuspi mit Sonnenblumen und Ballaststoffen, Gemüse
Snack I.
Obst mit Nüssen
Mittagessen
Hühnerschleim mit Brokkoli und gerösteten Cashewnüssen, Karotten- und Kartoffelpüree
Snack II.
Fenchel-Birnen-Suppe
Abendessen
Gemüse-Tajine mit Zitronen-Couscous
Energie: | 1227 kcal |
Eiweiß: | 61 g |
Kohlenhydrate: | 137 g |
Fette: | 52 g |
Frühstück
BIO Joghurt mit Getreideflocken und Früchten
Snack I.
Mozzarella mit Pesto aus getrockneten Tomaten und gerösteten Samen
Mittagessen
Putenfleischbällchen mit Sellerie, Süßkartoffelpüree und Gurkensalat mit Dill
Snack II.
Spinatpesto mit Hefe-Miniknäckerbrot
Abendessen
Indische gelbe Linsen mit Kurkuma, schwarzer Reis
Energie: | 1194 kcal |
Eiweiß: | 63 g |
Kohlenhydrate: | 120 g |
Fette: | 53 g |
Frühstück
Rührei mit Kräutern und Oliven, Brot und Gemüse
Snack I.
Kuchen „Tag und Nacht“
Mittagessen
Rinderragout in Chilisauce mit gerösteten Bohnen und Mais, Jasminreis
Snack II.
Gemüseborschtsch mit Petersilie
Abendessen
Blumenkohlomelett mit geriebenem Cheddar und Kräutern, Blattsalat mit Rucola
Energie: | 1312 kcal |
Eiweiß: | 82 g |
Kohlenhydrate: | 107 g |
Fette: | 64 g |
Frühstück
Käseauswahl mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Topfen gemischt mit Ricotta und Waldbeeren
Mittagessen
Gebackener Kabeljau mit Zitronensauce, Rüben mit gemahlenem Rasca und dreifarbigem Reis
Snack II.
Karottentöpfe mit Genueser Pesto
Abendessen
Weizenspinat mit Ei und geschmorten Pilzen mit grünem Paprika
Energie: | 1211 kcal |
Eiweiß: | 72 g |
Kohlenhydrate: | 105 g |
Fette: | 52 g |
Frühstück
Olivenaufstrich mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
"Hüttenkäse-Bananenstreichelkuchen"
Mittagessen
Hähnchenschenkel in Puttanesca-Sauce mit Reisnudeln
Snack II.
Maiscremesuppe mit Kokosmilch
Abendessen
Hagel mit Spargel, Sauerkraut
Energie: | 1342 kcal |
Eiweiß: | 65 g |
Kohlenhydrate: | 129 g |
Fette: | 57 g |
Frühstück
Feiner Salamiaufstrich mit Brot und Gemüse
Snack I.
Kümmelsuppe mit Ei
Mittagessen
Lende gefüllt mit Brokkoli und Karottenpüree
Snack II.
Milchprodukt
Abendessen
Elsässer šugrut
Energie: | 1123 kcal |
Eiweiß: | 52 g |
Kohlenhydrate: | 108 g |
Fette: | 64 g |
Frühstück
Brot mit Butter und Marmelade / Honig
Snack I.
Weizenkuchen mit karamellisierten Äpfeln
Mittagessen
Hähnchenstücke in Cornflakes, Kartoffelpüree
Snack II.
Mischung aus getrockneten Früchten und Samen
Abendessen
Grüne Schoten mit Stangensellerie und Kokos, Bruschetta
Energie: | 1218 kcal |
Eiweiß: | 54 g |
Kohlenhydrate: | 163 g |
Fette: | 33 g |
Frühstück
Zucchini-Hummus, Knuspi mit Sonnenblumen und Ballaststoffen, Gemüse
Snack I.
Obst mit Nüssen
Mittagessen
Hühnerschleim mit Brokkoli und gerösteten Cashewnüssen, Karotten- und Kartoffelpüree
Snack II.
Fenchel-Birnen-Suppe
Abendessen
Gemüse-Tajine mit Zitronen-Couscous
Energie: | 1227 kcal |
Eiweiß: | 61 g |
Kohlenhydrate: | 137 g |
Fette: | 52 g |
Frühstück
BIO Joghurt mit Getreideflocken und Früchten
Snack I.
Mozzarella mit Pesto aus getrockneten Tomaten und gerösteten Samen
Mittagessen
Putenfleischbällchen mit Sellerie, Süßkartoffelpüree und Gurkensalat mit Dill
Snack II.
Spinatpesto mit Hefe-Miniknäckerbrot
Abendessen
Indische gelbe Linsen mit Kurkuma, schwarzer Reis
Energie: | 1194 kcal |
Eiweiß: | 63 g |
Kohlenhydrate: | 120 g |
Fette: | 53 g |
Frühstück
Rührei mit Kräutern und Oliven, Brot und Gemüse
Snack I.
Kuchen „Tag und Nacht“
Mittagessen
Rinderragout in Chilisauce mit gerösteten Bohnen und Mais, Jasminreis
Snack II.
Gemüseborschtsch mit Petersilie
Abendessen
Blumenkohlomelett mit geriebenem Cheddar und Kräutern, Blattsalat mit Rucola
Energie: | 1312 kcal |
Eiweiß: | 82 g |
Kohlenhydrate: | 107 g |
Fette: | 64 g |
Frühstück
Käseauswahl mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Topfen gemischt mit Ricotta und Waldbeeren
Mittagessen
Gebackener Kabeljau mit Zitronensauce, Rüben mit gemahlenem Rasca und dreifarbigem Reis
Snack II.
Karottentöpfe mit Genueser Pesto
Abendessen
Weizenspinat mit Ei und geschmorten Pilzen mit grünem Paprika
Energie: | 1211 kcal |
Eiweiß: | 72 g |
Kohlenhydrate: | 105 g |
Fette: | 52 g |
Frühstück
Olivenaufstrich mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
"Hüttenkäse-Bananenstreichelkuchen"
Mittagessen
Hähnchenschenkel in Puttanesca-Sauce mit Reisnudeln
Snack II.
Maiscremesuppe mit Kokosmilch
Abendessen
Hagel mit Spargel, Sauerkraut
Energie: | 1342 kcal |
Eiweiß: | 65 g |
Kohlenhydrate: | 129 g |
Fette: | 57 g |
Frühstück
Feiner Salamiaufstrich mit Brot und Gemüse
Snack I.
Kümmelsuppe mit Ei
Mittagessen
Lende gefüllt mit Brokkoli und Karottenpüree
Snack II.
Milchprodukt
Abendessen
Elsässer šugrut
Energie: | 1123 kcal |
Eiweiß: | 52 g |
Kohlenhydrate: | 108 g |
Fette: | 64 g |
Frühstück
Brot mit Butter und Marmelade / Honig
Snack I.
Weizenkuchen mit karamellisierten Äpfeln
Mittagessen
Hähnchenstücke in Cornflakes, Kartoffelpüree
Snack II.
Mischung aus getrockneten Früchten und Samen
Abendessen
Grüne Schoten mit Stangensellerie und Kokos, Bruschetta
Energie: | 1218 kcal |
Eiweiß: | 54 g |
Kohlenhydrate: | 163 g |
Fette: | 33 g |
Frühstück
Nussaufstrich mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Brownie
Mittagessen
Hähnchenbrust mit Zitronensauce und Kapern, Krautsalat mit Karotten und Kartoffelpüree
Snack II.
Blumenkohl-Kokos-Curry-Suppe
Abendessen
Auberginen-Masala, Reis mit gerösteter Karotte
Energie: | 1240 kcal |
Eiweiß: | 63 g |
Kohlenhydrate: | 111 g |
Fette: | 63 g |
Frühstück
Zimt-Haferbrei mit Topfen und Samen
Snack I.
Suppe aus jungem Wurzelgemüse
Mittagessen
Rinderbraten auf Zucchini mit Rote-Bete-Püree auf Butter und geröstetem Sesam
Snack II.
Schafkäse mit Ricotta und Schnittlauch, Sauerteig-Mini-Sandwiches
Abendessen
Toskanische Bohnen mit Tomaten und Petersilie, Feta-Käse und Knuspi
Energie: | 1207 kcal |
Eiweiß: | 62 g |
Kohlenhydrate: | 129 g |
Fette: | 52 g |
Frühstück
Lauchaufstrich mit Granny-Smith-Äpfeln, Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Fruchtmischung mit Nüssen
Mittagessen
Gefüllte Paprika
Snack II.
Hüttenkäse-Dip mit getrockneten Tomaten, Gurkenscheiben
Abendessen
Quinoa-Mozzarella-Salat mit Senf-Dip
Energie: | 1097 kcal |
Eiweiß: | 47 g |
Kohlenhydrate: | 111 g |
Fette: | 51 g |
Frühstück
Sardinenaufstrich mit Chia, Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Chia-Keks mit Früchten
Mittagessen
Sous-vide-Putenscheiben mit Kohlpüree und Pflaumensauce
Snack II.
Mozzarellawürfel mit Basilikumpesto
Abendessen
Reisnudeln mit Basilikumpesto und Olivensalsa mit Mozzarella
Energie: | 1291 kcal |
Eiweiß: | 63 g |
Kohlenhydrate: | 96 g |
Fette: | 84 g |
Frühstück
Weicher Eieraufstrich mit Hüttenkäse, Rettich und Schnittlauch
Snack I.
Fruchts kuchen
Mittagessen
Gebackener Kabeljau mit Kräutern und Süßkartoffelpüree, griechischer Salat mit Feta
Snack II.
Fenchel-Zucchini-Suppe mit gerösteten Kernen
Abendessen
Ofenkartoffeln mit Sauerkraut, Tofu und Waldpilzen
Energie: | 1191 kcal |
Eiweiß: | 55 g |
Kohlenhydrate: | 108 g |
Fette: | 52 g |
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