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Gut zu kochen ist eine Kunst. Es erfordert Leidenschaft, Fantasie und Talent. Aber wenn man es nicht entwickelt, wird man nicht weit kommen. Chefkoch für die Slowakische Republik von Unilever Slovakia, der Lebensmittelmarke KNORR, der bei der Zubereitung von Gerichten in den Regionen der Slowakei zu sehen ist.
Er machte seinen Abschluss in Martin und arbeitete später in anderen europäischen Ländern (Schweiz, Deutschland, Österreich).
Er ist Absolvent verschiedener gastronomischer Kurse (Deutschland, Tschechische Republik, Singapur), der Yves Thuries Culinary Academy - einer Berufsschule für professionelle Köche, die mit einem internationalen Zertifikat ausgezeichnet ist.
Jaro ist ein Verfechter eines gesunden Lebensstils, weshalb er das Angebot zur Zusammenarbeit mit easyDiet gerne annahm, aber als großer Profi, der sein Handwerk liebt, ist seine große Freude und Leidenschaft die Kochschule.
Vor kurzem wurde er Mitbegründer und Vizepräsident der Bürgervereinigung Freunde der italienischen und slowakischen Kultur, deren Hauptziel die Gründung einer privaten Berufsschule - der Demeter-Schule Pressburg - ist.
In naher Zukunft können wir uns auf die erste prestigeträchtige Koch- und Küchenschule in der Slowakei freuen.
Klassiker
Frühstück:
Kichererbsenaufstrich mit Frühlingsrettich und Vollkornbrot
Nachspeise:
Frischer Obstsalat mit Minze
Mittagessen:
Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrustrolle, serviert mit Meerrettich-Kartoffelpüree
Vorspeise:
Pikanter Käsekuchen
Abendessen:
Buchweizensalat mit Frühlingserbsen, Weintrauben und Karotten
Klassiker
Frühstück:
Eiweiß-Omelett mit Erbsen, Schwarzbrot
Mittagessen:
Joghurtdrink mit Keksen
Mittagessen:
Fleisch-Reis-Bällchen in Tomaten-Oliven-Sauce mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie
Zwischenmahlzeit:
Hüttenkäse mit Honig und Obst
Abendessen:
Brokkolilasagne mit geräucherten Lachswürfeln
Klassiker
Frühstück:
Porridge mit frischem Obst der Saison
Nachspeise:
Weißer Joghurt mit Beeren
Mittagessen:
Langsam geschmorter Nacken in Rotwein mit Vollkorn-Estragon
Vorspeise:
Pilzstrudel mit Dill-Crème fraîche
Abendessen:
Vollkornwrap mit frischem Gemüse und Putenbrust
Klassiker
Frühstück:
Hüttenkäseaufstrich mit frischem Schnittlauch und Bio-Vierkornbrot
Nachspeise:
Geriebener Apfel mit Zimt und Nüssen
Mittagessen:
Filet vom amerikanischen Wels mit Minz-Erbsenpüree
Zwischenmahlzeit:
Frischer Krautsalat mit geriebenem weißem Rettich
Abendessen:
Gebackene Aubergine mit Tomaten und Tofu
Klassiker
Frühstück:
Eiweiß-Omelett mit Erbsen, Schwarzbrot
Mittagessen:
Joghurtdrink mit Keksen
Mittagessen:
Fleisch-Reis-Bällchen in Tomaten-Oliven-Sauce mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie
Zwischenmahlzeit:
Hüttenkäse mit Honig und Obst
Abendessen:
Brokkolilasagne mit geräucherten Lachswürfeln
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