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Kcal

Kcal, kurz für Kilokalorie, ist eine Einheit für den Energiewert von Lebensmitteln. Tatsächlich steckt mehr dahinter als nur die Nummer auf dem Cover. Dies ist die grundlegende Methode zur Messung der Energie, die der Körper aus der Nahrung erhält. Jedes Lebensmittel oder jede Mahlzeit hat einen Energiewert. Bei EASYDIET-Mahlzeiten finden Sie diesen Wert auf dem Etikett der Schachtel. Tagsüber benötigen wir eine bestimmte Menge an Kalorien, um wie gewohnt zu funktionieren. Zeigen wir es an einem Beispiel: Ein Ei hat etwa 70 kcal, das ist ein Energiebeitrag, den der Organismus bereitstellt.

Um Gesundheit und Vitalität zu erhalten, ist es wichtig, die Bedürfnisse Ihres Körpers zu kennen und die Kalorienaufnahme mit körperlicher Aktivität in Einklang zu bringen. Selbst bei regelmäßiger körperlicher Betätigung verbrennt man mehrere Hundert kcal, sodass Lebensmittel mit einem höheren kcal-Gehalt sinnvoll sein können, um neue Energie zu tanken. Vergessen Sie jedoch auch bei den Kalorien nicht die Zusammensetzung der Lebensmittel, die Sie zu sich nehmen. Achten Sie daher bei der Auswahl der Lebensmittel nicht nur auf den Geschmack, sondern auch auf die Zusammensetzung und darauf, wie sie Ihnen die nötige Energie für den ganzen Tag geben!

EASYDIET klasik wurde speziell entwickelt, um den Aufwand beim Abnehmen zu maximieren.

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