Brauchen Sie Beratung? Kontaktieren Sie unser Team per Chat oder unter +43 660 123 22 32 (an Werktagen von 6:00 bis 18:00 Uhr).

Warenkorb ist leer
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z

Laktase

Laktase spielt eine Schlüsselrolle im Verdauungsteam unseres Körpers und ist auf den Abbau von Laktose spezialisiert. Laktose ist ein Zucker, der in Milch und Milchprodukten vorkommt. Stellen Sie sich Laktase als cleveres Genie vor, das Laktose in zwei einfachere Zucker aufspaltet: Glukose und Galaktose. Diese Zucker werden dann leicht vom Körper aufgenommen und können als Energiequelle genutzt werden.

Manche Menschen haben jedoch Probleme, genügend Laktase zu produzieren, was zu einer Laktoseintoleranz führt. Wenn Sie unter einer Laktoseintoleranz leiden, können nach dem Verzehr von Milchprodukten unangenehme Symptome wie Blähungen, Krämpfe oder Durchfall auftreten. Glücklicherweise gibt es Lösungen: Tabletten, die Sie vor dem Verzehr von Milchprodukten einnehmen können, oder laktosefreie Produkte (auch Lactofree genannt), die speziell dafür hergestellt werden, laktosefrei zu sein.

Deshalb ist Laktase der Schlüssel zum unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten. Durch die Einnahme des Enzyms Laktase oder den Verzehr laktosefreier Produkte können Menschen mit einer Laktoseintoleranz Milchprodukte bedenkenlos genießen.

Verwandt: