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Wenn sie Essen suchen, das sie nach dem Aufwecken sättigt und ihnen Energie für den neuen Tag liefert, probieren sie zum Frühstück Haferflocken. Wir teilen ihnen unser schnelles Rezept zum Basis-haferflockenbrei mit, der sie je nach dem Geschmack verbessern können. Sind sie Team “Frucht” oder “Schokolade”?
Frühstücksbrei aus Haferflocken ist eine hervorragende Ballaststoffquelle, die die Verdauung unterstützt und ein Sättigungsgefühl hervorruft. Haferflocken enthalten auch komplexe Kohlenhydrate, die dank der Ballaststoffe nach und nach freigesetzt werden und so die beim Frühstück gewonnene Energie effektiv über den ganzen Morgen verteilen.
Haferflocken schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. In den kalten Monaten werden Sie warmen Brei zum Frühstück zu schätzen wissen, wenn er Sie morgens angenehm wärmt. Im Sommer können Sie sich einen kalten Brei mit frischen Früchten aus dem Garten oder vom Markt gönnen. Bereiten Sie es abends in einem Glas zu, nehmen Sie es morgens einfach aus dem Kühlschrank und fertig ist ein gesundes und nahrhaftes Frühstück.
Haferflocken sind von Natur aus glutenfrei. Porridge aus Haferflocken und Pflanzenmilch ist daher für Zöliakiekranke und Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
Instant-Haferflocken gibt es heute in fast jedem Geschäft. Wir verstehen, dass es auf den ersten Blick verlockend klingt, zum Frühstück kochendes Wasser über Haferflocken zu gießen. Allerdings enthalten Instant-Porridges oft mehr Zucker, als für Ihren Körper notwendig und wohltuend ist. Probieren Sie unser EASYDIET-Rezept aus, es ist wirklich einfach und schnell. Die Zubereitung von Haferflocken dauert weniger als 5 Minuten.
30 g Haferflocken
200 ml fettarme oder pflanzliche Milch
1 gestrichener Esslöffel Rohrzucker
Zimt oder Zitronenschale nach Geschmack
Gießen Sie Milch in den Topf und fügen Sie Haferflocken hinzu. Wenn Sie Zimt mögen, geben Sie 1/4 Teelöffel in den Topf. Der frische Geschmack und das Aroma des Breis werden durch Zitronenschale ergänzt. Die so zubereitete Mischung gut vermischen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen. Die fertigen Haferflocken können in einer Schüssel serviert und nach Geschmack dekoriert werden.
Wie Sie Ihre Haferflocken würzen, bleibt Ihnen überlassen. Dies sind unsere Ernährungstipps, die sie neben tollem Geschmack auch mit Makronährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgen:
Frühstück, Snacks, Mittagessen, Snack, Abendessen – die EASYDIET Box-Diät stellt eine umfassende Lösung für die Ernährung über den Tag hinweg dar. Gönnen Sie sich sorgenfrei gesunde und schmackhafte Mahlzeiten. Bei uns können Sie sicher sein, dass Ihr Kind nicht nur zum Frühstück, sondern den ganzen Tag über ausreichend Energie und Nährstoffe bekommt.
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