Brauchen Sie Beratung? Kontaktieren Sie unser Team per Chat oder unter +43 660 123 22 32 (an Werktagen von 6:00 bis 18:00 Uhr).

Warenkorb ist leer

Fisch auf Gemüse

Rezepte / 20. 7. 2020

Leckerer, einfacher und gesunder Fisch auf Gemüse! Eine interessante Kombination aus Blumenkohl, Süßkartoffeln, Kabeljau und saftiger Marinade. Einfaches, gesundes Abendessen, wie es sein sollte.

Fisch auf Gemüse

Zutaten

4 Portionen á 250 g

Marinade

  • 1 Zwiebel
  • Über 1 Band frisches Basilikum
  • 1 Korianderkrawatte
  • 1/2 mintfarbene Krawatte
  • 3 Knoblauchzehen
  • Saft von 1 Limette
  • Apfel- oder Orangensaft
  • Kurkuma
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Angelpakete

  • 1/2 Blumenkohlkopf
  • 2 größere Süßkartoffeln
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 Stück Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • Petersilie
  • Kurkuma
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade mischen und mischen. Dann laden wir die Filets hinein und lassen es mindestens 30 Minuten ruhen. marinieren.

Blumenkohl und Süßkartoffel in dünne Scheiben schneiden. Wir bereiten 4 Stücke Backpapier vor, ungefähr 40 x 40 cm. In die Mitte jedes Papiers legen wir geschnittene Süßkartoffeln und Blumenkohl. Fischfilets darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln und die halbierten Tomaten darauflegen.

Wir verbinden das Papier, falten es und sichern es mit einem Stock. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa 10 Minuten backen. Herausnehmen, Papier vorsichtig einschneiden, gehackte Petersilie zugeben, mit Öl beträufeln. Serviert mit geschälten Kartoffeln oder geröstetem Gemüse.

ryba, karfiol, cibula, batát, paradajky, mrkva, limetka

ryba, karfiol, cibula, batát, paradajky, mrkva, limetka

ryba, paradajky, mrkva, limetka

rybacie balíčky

facebook-icon