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Putenfleisch ist fettarm, leicht verdaulich, enthält kein Cholesterin im Blut und ist für Menschen mit Herz-Kreislauf-Problemen geeignet. Putenfett hat eine günstige Zusammensetzung
4 Portionen
Gemüsebeilage:
Die Putenbrust so groß wie möglich schneiden, mit Salz würzen, würzen, mit Knoblauch bestreichen, mit Kräutern bestreuen, aufrollen und mit einer Essensschnur überhäufen. Die Brötchenoberseite salzen und in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Dann legen Sie die Roulade auf ein Backblech mit 200 ml Wasser, geschnittenem Speck und fügen Sie diese zur Erhöhung der Kräuter und Knoblauchzehen in die Bratpfanne. Mit Alufolie abdecken und 40 Minuten backen, dann aufdecken und ca. 15 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Die Linsen al dente kochen, jede für sich. Die Kräuter grob schneiden. Salz, Honig, Öl und Coton-Saft in einem Glas mischen und über den Salat gießen. Die Spinatblätter belassen und zu den Linsen geben. Das fertige Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und mit Tomaten garnieren. Falls gewünscht, fügen Sie Mais zum Salat hinzu.